Челябинская областная нотариальная палата

Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в ХМАО - Югре.

Распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре  от 26 сентября 2022 года № 843-р объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по Саранпаульскому нотариальному округу.

Саранпаульский нотариальный округ Правлением Федеральной нотариальной палаты отнесен к перечню нотариальных округов, расположенных в труднодоступных и малонаселенных местностях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Следовательно, лицо, победившее в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса по Саранпаульскому нотариальному округу, после наделения его полномочиями нотариуса вправе претендовать на материальную поддержку со стороны Федеральной нотариальной палаты в рамках Программы поддержки нотариата в труднодоступных и малонаселенных местностях. Аналогичная программа действует и в региональной нотариальной палате.

Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса по Саранпаульскому нотариальному округу состоится 08 ноября 2022 года в офисе нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Документы от лиц, желающих принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса, будут приниматься по 28 октября 2022 года (включительно). Подробные сведения о проведении данного конкурса будут размещены на официальных сайтах нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и управления Минюста России по Ханты-Мансийскому федеральному округу – Югре в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Внимание

Проведение стажировки в 2023-2024 годах для лиц, претендующих на должность нотариуса

Заявление (pdf, 173.12 KB)
Информация

Центр бесплатной юридической пoмощи

ЦБЮП (pdf, 205.01 KB)